BRACERIA & CUCINA

SALUMERIA

Mini frisè

Stracciata di bufala, pomodorini e rucola

€8

Tagliere cosanostra

Mozzarelle di bufala campana, prosciutto di Parma o San Daniele (stag. min. 24 mesi), ricottina di mucca ‘Granese’, formaggi stagionati, confetture, capocollo, pancetta, salsiccia e soppressata

€25

Selezione di salumi (per due persone)

Salumi rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo

€25

Selezione di formaggi (per due persone)

Formaggi caprini, pecorini e di vaccino rigorosamente selezionati, provenienti da tutto il mondo

€20

Selezione prosciutto cotto affumicato (100 gr)

€15

Selezione Mangalica crudo (100 gr)

‘Jolanda de Colò’

€25

Selezione Pata Negra Montesano 50%

Jamón ibérico de bellota Senorío de olivenza (stag. 42 mesi)

€22

Selezione di salami iberici

Lomo – Chorizo

€20

Acciughe del Mar Cantabrico

Servite con burro di Normandia e pane croccante

€20

Bresaola di Wagyu

Longino & Cardenal

€35

Picanha di manzo (100 gr)

€12

Ossocollo di Mangalica (100 gr)

Jolanda de Colò

€18

Speck d'anatra (50 gr)

Jolanda de Colò

€10

ANTIPASTI

Tartare di Manzetta Prussiana

selezione Jolanda de Colò con senape all’ancienne, uova di quaglia e erba cipollina, pan brioche alla brace e cipolla rossa in agrodolce

€18

Involtino di melanzane

con provola, prosciutto cotto affumicato di Mangalica, pomodori secchi su San Marzano e basilico

€15

Uovo di montagna in crosta

con spuma di patate e tartufo fresco di Bagnoli

€18

Zuppa di fagiolo di Controne

con pancotto di scarola in pane panko

€13

Quaglietta

con insalatina di scarola riccia, uvetta e pinoli

€15

Sandwich di Wagyu Kagoshima marinato alla Teriyaki

con salsa di scalogno nero e spuma di Parmigiano 30 mesi

€30

Foie gras di anatra

con ananas flambato, mandorle e frutti rossi

€20

PRIMI PIATTI

Risotto Riserva San Massimo

con zucca, liquirizia e stracotto di lepre

€18

Risotto Riserva San Massimo

con aglio orsino, burro alle erbette di montagna e Parmigiano in due consistenze

€18

Candele spezzate

con ragù alla genovese

€16

Spaghettone al datterino giallo

con capperi, acciughe e olive taggiasche

€16

Gnocco ripieno al gorgonzola

mantecato al burro salato di Normandia, con noci e castagne

€16

Ravioli di sfoglia all’uovo ripieno di faraona

con salsa del suo arrosto, broccolo e crema di peperone

€18

SECONDI PIATTI

Guancia di maialino iberico

con chutney di mela e involtino di verza

€20

Coniglio cotto a bassa temperatura

con scarolina ripassata e pane all’ischitana

€20

Filetto di cervo

con melograno, chips di polenta e barbabietola

€25

BRACERIA

Selezione Wagyu Giappone

Prefettura di Kobe

Controfiletto

€450 / kg

Prefettura di Kagoshima

Controfiletto

€350 / kg

Prefettura di Gifu

Controfiletto

€300 / kg

Selezione Jack's Creek

T-Bone di Black Angus Australia

€150 / kg

Entrecôte di Black Angus Australia

€200 / kg

Costata di Black Angus Australia

€100 / kg

Selezione Jack's Creek Wagyu

T-Bone

€150 / kg

Selezione Snake River Farm

T-Bone di Wagyu America

€150 / kg

Entrecôte di Wagyu America

€200 / kg

Costata di Wagyu

€150 / kg

Selezione USA Creeckstone Farms Prime

Costata di Black Angus America

€90 / kg

Tomahawk di Black Angus America

€90 / kg

T-Bone di Black Angus America

€100 / kg

Entrecôte di Black Angus America

€120 / kg

Controfiletto di Black Angus America

€80 / kg

Selezione USA Greater Omaha

T-Bone di Angus

€80 / kg

Costata di Angus

€80 / kg

Selezione Spagna

Charra de Salamanca

€90 / kg

Retinta Spagna

€90 / kg

Angus Spagna Selezione Premium

€90 / kg

Frisona Spagna

€90 / kg

Asturiana

€90 / kg

Selezione di Manzetta Prussiana

Jolanda de Colò

T-Bone

€70 / kg

Costata

€70 / kg

Filetto

€90 / kg

Hamburger

€15

Selezione Chianina IGP

T-Bone

€65 / kg

Costata

€65 / kg

Filetto

€90 / kg

Hamburger

€15

Selezione Irlanda

Entrecôte

€70 / kg

Costata

€70 / kg

T-Bone

€70 / kg

Selezione Olanda

Frisona Olandese

€80 / kg

Selezione Simmenthal

T-Bone

€90 / kg

Costata

€90 / kg

Maialino affumicato Min. 300g del Beneventano

€40 / KG

Mortadella arrostita

con pomodorino di collina, granella di pistacchi di Bronte e glassa di balsamico.

€12

DESSERT

Sfogliatella aperta

ripiena di babà, crema chantilly e frutti di bosco

€8

Tre cioccolati

dolce, piccante e salato

€8

Savoiardo

bavarese al mascarpone e cioccolato

€8

Biscuit al pistacchio

ricotta di bufala, miele e pere candite

€8

Spugna alle mandorle

semifreddo alla liquirizia e crema di limoncello

€8

Via Luigi Pizzuti, 3
Macchia | 84096
Montecorvino
Rovella